手機化身分貝計!《dB Decibel Meter》首度限免!

  家裡外頭施工很吵,但你知道那聲音到底有多吵嗎?相信平常若沒有特殊需求,一般人家中可沒有分貝計這種設備。而這款《dB Decibel Meter》可以將你的手機化身為分貝計,提供你簡單的方式來測量環境的聲音。

db-decibel-meter-1

  《dB Decibel Meter》的使用方法非常簡單,只要打開 App 之後,按下畫面中的「Start」就可以快速連續測量環境聲音分貝。並且可隨著用戶及環境需求,調整系統回應速度、切換安靜或吵雜環境設定、以及切換 dB-A(全頻,人耳聽到的頻率)或是 dB-C(測量機械噪音單位)。

  當然,雖然能夠讓用戶很方便地測量聲音,不過開發團隊也表示《dB Decibel Meter》的測量準度是比不上專業設備的。但若平時沒有特殊需求,《dB Decibel Meter》這樣方便簡易的分貝計工具,也是不無小補喔!

  • 應用名稱:dB Decibel Meter
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *