跟亮黑 iPhone 7 簡直絕配!超時代美感 iPhone 7 黑色桌布!

iphone-7-wallpaper-from-jean-marc-denis_00
(設計圖片,亮黑 iPhone 7 配上黑色桌布簡直一絕)

如果你擁有亮黑色的 iPhone 7,你可能要換上這些絕配的桌布了。產品設計師 Jean-Marc Denis 最近在他的網站 jmd.fm 推出了全新黑色的桌布,桌布分 6 種共 20 多張不同的黑色的紋理,構成完全不同的效果的桌布,但目前只公佈了 4 種,另外的 2 種還要等待公佈。這網站透過 Reddit 討論區傳開去,令不少人擁有亮黑色或者黑色 iPhone 7 的用戶紛紛一嚐擁有黑色桌布的絕頂配搭。由於桌布數眾多,小編列出部分配搭出色的黑色桌布。如果有興趣的用戶可按這裡下載桌布。

iphone-7-wallpaper-from-jean-marc-denis_01 iphone-7-wallpaper-from-jean-marc-denis_02 iphone-7-wallpaper-from-jean-marc-denis_03 iphone-7-wallpaper-from-jean-marc-denis_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
40
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *