澳洲 iPhone 7 無故爆炸!毀了一整輛汽車!

Galaxy Note 7 全面停止生產,原以為智能手機爆炸事件能告一段落,不過國外媒體 7 News 近日報導,澳洲一名 iPhone 7 用家 Mat Jones 表示自己的 iPhone 7 才買回來一週,竟然無故自燃爆炸,然毀了自己一整部汽車!

iphone-7-iphone-7-plus-australia-explosion-e1477021831469

據 Mat Jones 表示,iPhone 7 買回來僅僅一週,從未掉落地、撞到、使用第三方充電器,一直都是非常小心翼翼地使用。當時 iPhone 7 是放在 Mat Jones 的汽車內(在海岸),然後 Mat Jones 衝浪完回汽車後發現車內不斷冒出黑煙,走近一看發現整部 iPhone 7 都已經熔毀了,而且黑內黑外都被煙燻成一片黑了!

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares