Apple Pay 史上最大宗交易誕生!交易金額超出你想像!

apple-pay-1m-usd-transaction_00
Aston Martin DB5,這車就是促成百萬美金 Apple Pay 交易的主角。

Apple Pay 作為手機付款工具,適合日常生活中的小交易,例如雜貨、衣服,最貴都是在 Apple Store App 購買 Mac Pro 或在航空公司 App 購買商務甚至頭等機票而已,但是在美國,就有一宗大額交易成功透過 Apple Pay 交易,金額更是你估計不到那麼大。

Coys of Kensington 汽車拍賣行最近成功拍賣一部 1964 年的 Aston Martin DB5 汽車,此車曾更換過零件之後一直沒有駕駛,因此在仍然新淨的外殼之下極具收藏價值,在 48 口叫價之後,在 825000 英鎊(折合約 1070872.27 美元)賣出。成功投得的人士隨後利用 Apple Pay 在 VERO 應用程式付款,結果這交易成為有紀錄以來最大宗 Apple Pay 記錄,也是有紀錄以來最大宗單一內購項目,同時也是第一宗在社交媒體拍賣的貴重品。

apple-pay-1m-usd-transaction_01



有這個先例,就算足不出戶,手機按一按,你隨時連層樓也保不住……

apple-pay-1m-usd-transaction_02

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。