外形有如 Mac Pro!小米推「智米除菌加濕器」蘊含 4 大功能!

小米近來推出了不少新產品,今天小米又再推出了一個「智米除菌加濕器」,不過在外形上卻與蘋果的「垃圾桶」Mac Pro「不謀而合」。這個智米除菌加濕器具備紫外線殺菌功能,有上注水設計、智能加濕控制以及多種安全保護四大功能。同時可以透過小米的「米家」應用程式進行遠端控制,預先設定濕度值、定時開關機。

img-29

img-28img-30

這個智米除菌加濕器採用筒形設計,高 33.6cm,直徑 20.7cm,重 3.7kg ,具備電磁閥門與水位感應技術,直接一步開蓋注水,注水時不影響加濕器的運行。水箱容量約 3.5L,最大加濕量 384ml/h,一次注水可以最長加濕達 16 小時。不吊於傳統的超聲波加濕器,這台裝置採用日本 Stanley 冷陰極紫外線殺菌燈,可消殺水中98.8%的細菌。同時涉水的組件都用含廣譜抗菌成分的ABS材質,可有效抑制大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、肺炎桿菌等細菌的滋生,亦配備水路水位監測與電容感應式缺水保護裝置,提供雙重水位檢測保護,當檢測到缺水時,會自動待機避免干燒。售價方面為 799 人民幣。

img-31

img-27

screenshot-2016-10-20-17-24-56 screenshot-2016-10-20-17-25-08 screenshot-2016-10-20-17-25-12 screenshot-2016-10-20-17-25-21 screenshot-2016-10-20-17-25-24 screenshot-2016-10-20-17-25-31 screenshot-2016-10-20-17-25-38

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *