社群狂熱者必備 ! 原價 US$2.99 社群平台快速轉換器限免 !

social1

你是社群媒體的狂熱份子嗎 ? 每天總要花很多時間瀏覽 FB、IG、推特、YouTube… 等社群平台嗎 ? 雖然這些平台有原生的 App,但若要瀏覽還是得一一開啟,而《 Social Networking All In One App 》是一款能夠讓你在各個社群平台上快速轉換的限免軟體,原價 US$2.99,讓你一個 App 內,就可以快速瀏覽 Facebook、 Twitter、 Google+、 Instagram、 Youtube、 Pinterest、 Linkedin …等社群網站,方便又省時。

小編速評 : 喜歡花很多時間玩社群軟體的朋友快入手 !

  • 應用名稱:Social Networking All In One App
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *