GungHo 最新線上 RPG《Seventh Rebirth》事前登錄開始!

  曾開發過《龍族拼圖》、《召喚圖板》的日本 GungHo 線上娛樂公司今日正式釋出了新作《Seventh Rebirth》的最新情報,同時開放事前登錄活動。根據介紹,本作是一款線上 RPG,玩家將扮演年輕的村長,負責將荒廢的村莊發展起來。並隨著聚集在村莊的冒險家,一同踏上拯救世界的旅途。

seventh-rebirth

  在遊戲中,玩家除了要負責村莊發展之外,還要召喚來自各地的冒險家,而這些冒險家的真實身分則是其他玩家所創建的角色。玩家則可以與其他玩家的角色一起探索神秘的世界,並完成各種挑戰。

  目前《Seventh Rebirth》正在舉辦事前登錄活動,只要在遊戲上市前登錄的玩家就能獲得獎勵,而隨著登錄玩家人數增加,就可以解開更多獎勵來在遊戲中使用。目前官方僅宣布《Seventh Rebirth》將於今年秋季登錄 iOS / Android 平台。

seventh-rebirth

  其中事前登錄人數突破 10 萬人,就可以獲得「公主踢騎士合作防具 公主的玩偶」;突破 15 萬人則可以獲得「召喚圖板合作武器 フォンセ之劍」;突破 20 萬人可獲得「神聖之門合作防具 聖王亞瑟的王冠」;突破 30 萬人,就能獲得「龍族拼圖合作武器 ソニア之杖」。

《Seventh Rebirth》事前登錄活動網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *