《碧血狂殺2 Red Dead Redemption 2》首部宣傳影片正式揭曉!

  Rockstar 的最新作品《碧血狂殺2 Red Dead Redemption 2》今日釋出了首部宣傳影像,本作是講述在美國無情的蠻荒大地上綻放出的生命詩篇。遊戲龐大又細膩的世界,也將是全新多人遊戲模式體驗的最佳舞台。

red-dead-redemption

  《Red Dead Redemption 2》將於 2017 年秋季登陸 PS4、Xbox One 平台,分級為限制級。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *