【影片】台灣團隊開發!隨身便攜 MacBook 的小工具 LIFT 開始眾籌 !

想拿 MacBook 出門卻不想用袋子,徒手拿著更怕意外摔壞了 MacBook,台灣團隊 ZENLET 在 2014 年 8 月已經在集資網站 Kickstarter 推出第一個集資項目 – ZENLET 行動錢包,現時 ZENLET 推出全新的開發項目 – Lift And Go,主要針對 MacBook 系列而設計,只要使用了 Lift 你就等於擁有了一個保護套、散熱支架、保護塞等等的配件。



f03ddc78f4df702d2e9fe771d49ba65e_original

7c558d0c73dff3d29794f2a1d1034d1e_original

眾籌網址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道