可愛畫風 經典玩法!《巨龍射手》免費登場!

  今日上市的《巨龍射手》是一款橫向卷軸飛行射擊遊戲,雖然在玩法上不算創新,但是遊戲可愛的美術風格以及敵人設定都非常有趣。因為這款遊戲的故事舞台「潘朵拉」是一顆充滿幽默、神秘與奇異的星球。這星球上不只有唱歌的大象、跳舞的肥鳥、哭泣的彩虹龍,還有其他各式各樣的敵人會來阻擋你的探險之旅。

shoot-the-dragon-1

  而玩家在遊戲中除了要應付大量的敵人,也可以與極具個性的夥伴並肩作戰,像是愛喝酒的熊、壞脾氣的龍、有夢想的泥等等,牠們的特殊能力更可讓你的玩法豐富多變。

  除了多變的玩法、多變的場景、多變的敵人之外,遊戲也有其他可解鎖的角色以及大量的升級,更重要的是,還有許許多多的彩蛋隱藏其中,喜愛挖掘秘密、喜歡橫向卷軸射擊遊戲的你,一起來《巨龍射手》的世界裡冒險吧!

  • 應用名稱:巨龍射手
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *