多人線上快節奏 FPS《Critical Ops》反恐上架!

  曾推出過好評手機 FPS《Critical Missions: SWAT》的開發商 Critical Force Oy 今日推出的最新作品《Critical Ops》,在遊戲中,將考驗著玩家的反應與技術,體驗與現今恐怖分子槍戰的威脅,扮演反恐部隊執行各項菁英任務,或是扮演恐怖份子為破壞而生。

本作尚未在台灣及香港地區推出,若玩家沒有國外帳戶可參考本站教學來申請。

c-ops-1

  遊戲中,玩家將與朋友或其他玩家進行對戰,比較各自的戰術與準度。而雖然本作含有內購系統,但都僅止於造型之上,玩家只要技術夠好,即使不付費也可以稱霸戰場。

  比較可惜的是遊戲目前尚未登陸台灣、香港等地區,有興趣的玩家可透過美國或是其他海外地區的帳戶來下載遊玩。

本作尚未在台灣及香港地區推出,若玩家沒有國外帳戶可參考本站教學來申請。

  • 應用名稱:Critical Ops
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *