你曾連不上 iCloud 了嗎!?瀏覽器版 iCloud.com 昨晚長期故障!

icloud-2tb_00

大家使用 iCloud 的時候有沒有發現問題?最近有不少用戶投訴,自己使用瀏覽器版 iCloud.com 的時候卻登入不到。



昨日的 Twitter 用戶的帖子以及 Apple Status 可以看到,iCloud.com 網頁一度長期故障,總數大約有 0.5% 的用戶不能登入 iCloud.com,受影響的 iCloud.com 功能包括電郵和 Find my iPhone。結果大批用戶在 Twitter 向 Apple Support 投訴。今次 iCloud 失靈我們網站其中一個編輯也受到影響,他在在打開備忘錄的時候,發現同步備忘錄的速度十分緩慢,懷疑 iCloud 出現問題。

icloud-com-outage_01

小編再次在 10 月 20 日下午 5 時 30 分左右瀏覽 Apple Status 網頁,顯示目前仍然有部分 Apple ID 不能登入 iCloud.com,蘋果要解決這個問題仍然要一段時間。

icloud-com-outage_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。