Android Pay 正式登陸香港!即日起逾 5000 間商鋪支援移動支付!

繼 Apple Pay 後 Google 旗下的移動支付平台 Android Pay 終於登陸香港,Android Pay 在 2015 年 9 月 11 日由 Google 提出,至今 1 年的時間終於登陸香港地區,而在本港亦有超過 5000 間商鋪支援使用 Android Pay 付款,即日起各 Android 4.4 或以上系統的 Android 手機已經可以在 Google Play 下載 Android Pay 並添加信用卡使用全新的移動支付服務了!

android_pay___wells_fargo

Android Pay 應用程式簡介

• 加入任何合作銀行的付款卡,即可使用 Android Pay。
• 保護您的資訊安全。Android Pay 絕不讓他人知道您的實際卡號。我們會使用一個虛擬帳號取而代之,以確保您的付款卡資料時刻安全。
• Android Pay 適用於所有具備 NFC 功能,且未遭破解的 Android裝置 (KitKat 4.4 或以上)。

什麼是 Android Pay?

Google 在 2015 年提移動支付平台 Android Pay,用家可以將信用卡添加在 Android 手機當中,付款時不用掏出信用卡也能輕鬆通過移動終端付款機輕鬆使用 Android 手機付款。

哪些商戶支援 Android Pay?

認住這兩個標誌,付款准沒錯。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *