任天堂復古像素風格 RPG《 隨機騎士 》首度限免 !

knights1

你回味任天堂懷舊風格的角色扮演遊戲嗎 ? 在《 隨機騎士 》這一款限免中的角色扮演遊戲中,你將帶領你的英雄們與黑暗巨龍及他的怪物軍團戰鬥,藉由選擇自己麾下的英雄來建立自己的團隊 ! 有多種類型的角色,包括騎士、忍者、精靈,法師、巫師,甚至還有殭屍與海盜 ! 在冒險的旅程中,你將透過武器與裝備讓自己越發強大,並發掘不同的寶藏來升級你的英雄 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=merreZ2Riyo&w=400&h=225]

小編速評 : 懷念小時候的遊戲風格嗎 ? 玩玩看本作來回味一下吧 !

  • 應用名稱:隨機騎士
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *