【台區限定】最後今天!環太平洋超級海戰遊戲搶先登記!送你稀有航空母艦!

《超級海戰:環太平洋》是一款真實模擬海上戰爭與海戰策略的擬真海戰策略手遊,遊戲採用新型遊戲引擎,展現超清畫面品質,不論場景刻畫、戰鬥打擊感都相當精細。除了優異的美術表現,有力的軍武與軍團間的運籌帷幄永遠是戰爭的靈魂,遊戲中各類型堅艇、神艦、利砲正靜候在船塢中,等待前往煙硝瀰漫的戰場。縝密的軍團系統讓艦隊透過互相協助、合作或競爭的方式,共同捍衛海權抵禦外侮。

a02

玩家們只要今天預先登記,開服後即送你稀有航空母艦!

sea

預約登入(只要輸入 E-mail 即可取得兌換通知)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *