超嚴厲管制!Note 7 帶上飛機或令你面臨 10 年徒刑!

早前 Samsung 因為旗艦產品 Galaxy Note 7 出現爆炸事件,對用戶安全造成威脅,決定全面停止發售 Galaxy Note 7,而現在就有最新的消息,早前航空局(FAA)的禁令更進一步,乘客不能攜帶 Samsung Galaxy Note 7 登機,連關機也不可以。表示航機乘客和機組人員一律禁止攜帶 Galaxy Note 7 手機,寄艙或跟隨用戶,都不被接受。

samsung-temporary-counter-recall-note-7_00

如旅客把 Galaxy Note 7 帶上飛機,還拒絕關機或將手機放在適當位置,可被罰款最高 18 萬美元,以及面臨最高 10 年的有期徙刑,這項禁令已於本月 15 日實施,任何往返美國的國際航班,以及內陸機,也不准上機。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家