LG 4K IPS 螢幕!超高色域 60 吋小米電視 3S 正式推出!

今天不但推出了新一代的小米流動電源 2 10000mAh 之外,還發佈了新一款的 60 吋小米電視 3s。這是繼早前推出 55 吋及 65 吋小米電視之後再推出的新一代旗艦級產品。機身與 55 吋及 65 吋相似,最薄只有 11.6mm,最厚位置亦只有 47.1mm,機身用上鑽石紋鋁合金邊框及金屬拉絲的背部設計。

screenshot-2016-10-18-17-30-58

gallary-pic-8

配備方面,螢幕用上了 LG 的原裝 4K IPS 螢幕,支援超高色域達 NTSC 85%,同時亦支援 HDR 高動態對比度,同時配備了 64bit 的 Cortex-A53 架構 Amlogic T968 1.8Ghz 四核心處理器,同時配備 2GB RAM 及 8GB 儲存空間,可以支援 802.11ac Wi-Fi 及藍牙 4.0。售價方面為 4499 人民幣,折合約 5,182 港元或 21,087 新台幣。

bg-bigtv

screenshot-2016-10-18-17-37-48 screenshot-2016-10-18-17-37-41

產品網頁

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *