18W 快充!79 元超簿 10000mAh 小米電源 2 正式推出!

小米流動電源相信不少人都會購買,小編在 3 年前購買的第一代 10400mAh 流動電源到今天還有在用,之後 10400mAh 版由體積較小的 10000mAh 所取代,不過這個版本今天也快要消失了。今天小米官方宣佈,正式推出小米流動電源第 2 代 10000mAh 版本。外型上與最近推出的小米流動電源 10000mAh 高配版相似,同樣用上超簿設計,而且亦有雙向快充等等的功能。

screenshot-2016-10-18-13-32-50

battery2-02b



小米流動電源 2 在保留原有銀色的同時,新增了錆色版本(看起來有如黑色一樣),採用一體式的金屬外殼設計,與上代一樣表面經過陽極氧化工藝處理,不但有較高的結構強度,耐摔防撞,還可以防汗防腐蝕,而且亦有更符合人體工學的圓弧設計,小米表示第2代比第1代更易於單手握持。厚度上只有 14.1mm,比上代簿了 1/3,而且比高配版只厚了 1.5mm,支援雙向快速充電,輸入最高支援 18W,輸出最高 15W。主要規格方面,配備實際輸出容量有 6900mAh 的電池,比上代提升 10%,轉化率高達 93%,轉換輸出後可有多達 10000mAh 電力。售價只需 79 人民幣,比高配版便宜了接近 2 倍。

battery2-06

battery2-03

battery2-04

battery2-02c

screenshot-2016-10-18-14-40-26

產品網頁

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家