自拍能力瞬間提升!一個保護套讓 iPhone 有 1600 萬像素前鏡頭!

雖然蘋果每年都會在 iPhone 的鏡頭上花下不少心思提升規格,不過主要提升都是在後國的主鏡頭上,對於一些非常愛好自拍的用家來說,只有 700 萬像素的 iPhone 前置鏡頭的自拍能力永遠都不足夠。近日外國有團隊推出了一款名為 oZoKase 的保護套,可以讓 iPhone 的前置自拍鏡頭提升 1600 萬像素,靠的就是額外提供多一個 1600 萬像素的鏡頭。

img201610172315141

screenshot-2016-10-18-18-15-14

這個 oZoKase 上有一個可以滑動的前置鏡頭,配備 1600 萬像素的感光元件,同時配有 2 個 LED 補光燈,讓用戶自拍時可以有更好的光源,亦額外提供一個 microSD 卡插槽,最高支援 128GB SD卡。除了有著一個強大的鏡頭之外,亦內置了 5 個電池組件,可以大大提升 iPhone 的續航力,同時亦有一個可以打開的後蓋,讓用家可以放置鑰匙或信用卡等雜物。這個 oZoKase 有 iPhone SE、6、6s 及 7 各個的版本,售價為 109 美元。

產品網頁

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *