效果超獵奇!《Zombify》把你變成「動態」恐怖殭屍!

  你是否有想過若哪天自己變成殭屍,會是什麼模樣呢?想像不出來?沒關係,《Zombify》這款 App 可以提供你擬真度極高的殭屍模擬照片,只要將你的頭像放入 App 當中,程式就會自動將你的臉模擬成殭屍模樣,而且還是「動態」的喔!為了慶祝萬聖節,《Zombify》限免中,這超應景的照片編輯工具你怎能錯過?

zombify-1

  在將臉部對準系統的掃描器並調整好之後,你就可以將你或是好友的臉變成殭屍模樣,且這屬於你的分身殭屍還會像是有生命般地喘息、咬牙切齒。當然你也可以改變一些臉部特徵,像是傷痕、蟲蝕等等,讓你的殭屍看起來更恐怖。

  雖然其中有些效果是需要額外內購的,不過光是免費的部分其實就很夠各位把玩,而若是要分享出去,也可以透過影片的方式來分享,並改變殭屍不同的動作,像是咀嚼或舔舌。還在等什麼?萬聖節快到了,快準備好換上最酷的殭屍大頭貼吧!

  • 應用名稱:Zombify
  • 應用類別:娛樂工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *