探索星空奧妙!原價 3.99 美元《觀星 4》首度限免!

  《觀星 4》是一款功能先進、畫面精美的觀星 App,只要將 iPhone、iPad 或 Apple Watch 指向夜空,就能馬上指認你看到哪些恆星、行星、星座和衛星!完全不需設定,就像魔術一樣浮現眼前。無論要尋找星座還是國際太空站,《觀星 4》都能引導你找到目標。

night-sky-4-1

  《觀星 4》利用 Metal 技術針對 iOS 10 重新設計,加入 11.5 萬個全新天體、美麗的 Glass Constellations、搭配迷人視覺效果的「光譜」畫面、使用兩指手勢即可增減光害效果,還有無縫接軌的多圖層動畫 3D 模型。

  而透過 Apple Watch,只要將手腕對著星空,就能迅速辨識各個恆星、行星和星座!手放下時會出現「天體羅盤」,讓你一覽目前周遭能看見的所有恆星和行星。使用「數位錶冠」就能在「觀星台」和「星座盤」上遨遊星空。錶面上的「整合複雜功能」可顯示所有重點星象,例如行星升起和落下時間、國際太空站通過時間⋯⋯等等。

  • 應用名稱:觀星
  • 應用類別:參考工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *