原價 4.99 美元《Minecraft: Story Mode》首度大限免!

  由 Telltale 所推出的《Minecraft: Story Mode》是與知名遊戲《Minecraft》合作所打造的角色扮演遊戲。在手機平台推出至今已達一年的時間,終於在今天《Minecraft: Story Mode》首章限時免費,讓所有玩家都可以免費體驗遊戲的第一章節。

minecraft-story-mode

  有玩過 Telltale 遊戲的玩家都很清楚,該開發商的遊戲最大特點就在於眾多分歧的路線劇情,讓結局多變而難以預料。再搭配上《Minecraft》的方塊世界的風格,你將在五個章節中,前往下界 ( Nether )、邊境之地 ( Far Lands)、終界 ( End ) 等諸多地方進行探險。

  • 應用名稱:Minecraft: Story Mode
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *