謎之產品現身!?蘋果官網驚現「全新」 「Apple Watch Victory」!

apple-watch-victory_00a
Apple Watch Series 2

Apple Watch 2 在上個月推出,除了全新的鋼版、Sport 版以及即將推出的 Nike+ 版之外,最近有網民在蘋果官網發現多一款名為 「Apple Watch Victory」的 Apple Watch 出現,究竟這手錶是什麼來的?

有網民從蘋果阿聯酋網站的 Apple Care 網頁發現一款名為「Apple Watch Victory」,由於 Apple Watch 2 在 2016 年 9 月推出,並推出了 Apple Watch Nike+。故蘋果不可能在一個月之後再推出另一款特別版型號,網民懷疑這可能是某款最終沒有採用的 Apple Watch 特別版名字。事發之後蘋果網站立即改正,「Victory」這個名字已經消失,但根據網民提供的截圖顯示,「Apple Watch Victory」這個名字就在「Apple hardware coverage」下面第 4 點「Apple Watch Nike+」的位置,令人懷疑「Apple Watch Victory」根本就是 Apple Watch Nike+ 的前稱。

apple-watch-victory_01

Apple Watch 2 在 9 月與 iPhone 7 一同發售,第二代智能手錶採用了 S2 晶片、加入 GPS 晶片並增強防水。而 Apple Watch Nike+ 會在 10 月 28 日開售。

apple-watch-victory_00
Apple Watch Nike+

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares