Ubisoft 30 周年慶祝活動!經典動作冒險遊戲免費送!

  Ubisoft 30 周年慶祝活動來到了 10 月,一樣要送給各位 Uplay 玩家一款免費遊戲,而這次的遊戲可能比較少玩家聽過,但是依舊經典且評價也很出類拔萃。那就是由 Ubisoft 於 2003 年所推出的動作冒險遊戲《Beyond Good and Evil 神鬼冒險》。

beyond-good-and-evil

  要想取得免費遊戲,僅要到 Ubisoft 30 周年紀念網頁,勾選網頁中的「我了解遊戲內容有年齡限制並且符合資格」的選項,再點選「GET THE GAME NOW」後,輸入自己的 Uplay 帳戶,就可以免費獲得這款遊戲囉!

beyond-good-and-evil

Ubisoft 30 周年紀念網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *