業界良心!Sony PlayStation VR 支援所有 HDMI 輸出!

Sony 早前正式推出的配件產品 PlayStation VR,不少人認為,它只可以配對 PS4 來使用,不過現在有一個讓人興奮的消息,就是PlayStation VR,可以使用在各個 HDMI 影像輸出裝置上,代表可以作為頭戴式顯示屏,不需要使用 PS4 亦可以獨立使用。

ps-vr

據了解Sony 的PlayStation VR,可以使用在不同的 HDMI 裝置上,包括 PC、XBOX One 及 Wii U 裝置上,以影院模式看2D VR電影,因此各位無需擔心 VR 所有功能都需要連接 PS4 才能使用。

20160720-psvr-02

目前 PS VR 正式推出後,已經有超過 30 款 VR 支援遊戲推出,不過有一些遊戲只有部份遊戲模式才能支援,要完全基於 VR 以推出的遊戲,相信需要明年初才會正式開始出現。

TVG-PS-VR-9-20-6-798x350

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。