【 奇趣調查 ! 】如果寶可夢變成真的寵物 ! 你想養哪一隻 ?

pet1

相信有許多人都喜歡養寵物來陪伴自己,而近日在網路上《 TEEPR 趣味影片 》便以紅遍全球的手機遊戲《 Pokémon GO 》為主題在 YouTube 發表了一個相當有趣的調查影片,訪問了台北街頭路人,最想要哪一隻寶可夢來當寵物,不知道各位讀者心中最佳的萌寵是誰呢 ! ? 小編好想要養伊布啊啊啊啊 ! ! !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=4m7kxYxbX4I&w=400&h=225]

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *