時隔二年 ! 原價 US$1.99 絕對起得來鬧鐘《 Alarmy 》限免 !

alarmy1

你有起床障礙嗎 ? 這套原價 US$1.99 的限免鬧鐘軟體《 Alarmy 》具有中文介面,除了本身介面好看之外,叫你起床的方法也是一絕 ! 絕對能趕跑所有的瞌睡蟲 !

除了一般的進行點擊來關閉鬧鐘之外,亦可透過搖晃手機、解答數學題、拍照來停止鬧鈴,拍照又分為兩種方式,可單純拍攝一張照片,也能夠在設定鬧鐘時,先預先拍攝一張照片,在鬧鈴響時必須和預先拍的那張照片相同才可停止鬧鈴,都做到這個地步了,想必再會睡的魔人,腦子也該清醒了。

除了起床方式可以很虐人之外,軟體設計的介面也相當美觀,主頁的畫面會有當日的天氣狀況,並呈現和天候狀況相符的圖片哦 !

小編速評 : 起床困難重症者必載之物 !

  • 應用名稱:Alarmy
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *