用自己的臉來當 emoji 表情圖示 !《 FaceMoji 》首度限免 !

facemoji1

你平時很愛利用 emoji 圖示和人聊天嗎 ?《 FaceMoji 》是一款相當特別的限免軟體,它能讓你用自己的照片來當 emoji,讓你用自己或好友的臉來當表情圖示,讓聊天更加充滿樂趣。

使用方式很簡單,下載好軟體後,利用內建的相機或自己的手機相簿圖片,來取得要製作個人化 emoji 的臉,就可以在軟體內透過第三方程式傳送分享 GIF 或影片格式的個人化圖片,之後在 iOS 設備上選擇設定 > 一般 > 鍵盤 > 鍵盤 > 新增鍵盤 > FaceMoji > FaceMoji > 允許完全取用,就可以在通訊軟體內以鍵盤的方式傳送個人化圖片來使用。但小編較建議各位以 iMessage 的方式來使用,本作亦支援iMessage 應用程式,在 iMessage 內管理程式的部分,點擊「 + 」後,在「 管理 」的欄位之下,將「 FaceMoji 」的選項啟動,就能像平時使用貼圖般自然地使用,視覺上的大小較為適合,而不像其他通訊軟體的圖片效果般大張,而且透過 iMessage 使用時還不需要新增鍵盤,也不需要允許完全取用哦 !

小編速評 : 很特別的軟體,喜歡用表情貼圖的朋友來玩玩看,讓朋友驚喜一下 !

  • 應用名稱:FaceMoji
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *