新 MacBook Pro 真的在這個月推出?配件廠商走漏風聲!

早前有外國網站表示新 MacBook Pro 將於 10 月中推出,可惜至今仍未看見 Apple 發送發佈會邀請函,畢竟至今已經(13 號)發佈會的機會並不大。配件廠商 WaterField Designs 近日就宣佈,新 MacBook Pro 並不會在 10 月中發佈,而是會在美國時間 10 月 27 日發佈,而且 WaterField Designs 更表示自家已經推出了新 MacBook Pro 的保護套。

outbacksolo-with-macbook

Apple 原預定在 10 月 27 日將會舉行季度財報會議,不過最終因為「時間衝突」的理由將 10 月 27 日改為 10 月 25 日,而讓人不禁聯想,時間衝突是否表示新 MacBook Pro 計劃在 10 月 27 日舉行,由此出現時間衝突的問題呢?

要知道,MacBook Pro 系列也已經有一段時間沒有更新了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *