Uber 香港推出送外賣服務「Uber EATS」!

Uber 正式在港推出 UberEATS 送外賣服務,從今日起,只要輕輕點幾下,足不出戶就可以享受到各種香港地道嘅美食。服務初期,大家可以再每日 10 a.m. 至 10 p.m. 於灣仔、金鐘、中環、蘇豪、半山、上環、西營盤和堅尼地城使用 UberEATS。 而未來幾個月,UberEATS 將會把服務擴展至港島、九龍以及新界其他地區。

14589905_394005727653820_3107608781129861411_o

由於 UberEATS 在港屬於 Uber 的新推出服務,因此在推廣期內所有外賣外送服務無需送餐費,不像其他外賣服務,需要買滿指定金額才為你送餐!



  • Step.1 使用 Uber 帳號或註冊新 Uber 帳號
  • Step.2 選擇送餐目的地
  • Step.3 瀏覽附近本地餐廳
  • Step.4 使用信用卡或 PyaPal / Apple Pay 付款
  • Step.5 可追蹤外賣訂單位置

Uber 叫車服務最讓人滿意的不是價格,而是可以隨時知道司機的位置,不像市面上其他的叫的士服務,你永遠無法知道的士的正確位置,也不知道要等多久。而 UberEATS 也有相關的功能,可以隨時知道外賣送到哪裡,再也不用經常「催單」了!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道