瘋狂往下鑽的地心冒險 ! 《 Tiny Miners 》小小礦工巨大採礦樂 !

tiny1

《 Tiny Miners 》是一款以採礦為主題的動作遊戲,並結合收集、養成等元素,玩家在遊戲中將扮演一名往地底深鑽採集礦產的小礦工,透過簡單的左右移動來控制不停地往下鑽的主角,在遊戲的過程中要小心避開堅硬的地底石頭,收集各種神奇的原物料、小道具和金幣,並解鎖更多角色,一步步的利用收集到的原料來合成強大的裝備,讓你在採礦的地底冒險過程更加強大與無往不利 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=5rRjUn_EhMg&w=400&h=225]

小編速評 : 操控感流暢,畫面、音效都相當不錯,玩起來很過癮的作品 !

  • 應用名稱:Tiny Miners
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

註 : 本作尚未在港區上架,有興趣的玩家可參考本站教學來申請美國帳戶,並透過美國的 App Store 免費下載這款遊戲。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *