時隔三年再限免!《Interlocked》立體魯班鎖!

  魯班鎖,是一種源自於歐洲的益智玩具,因其木構奇巧而委名魯班。這種玩具考驗著每個人的空間思維能力,在這構造複雜的積木組合當中,你的每一步移動都很重要。而這款《Interlocked》則可以讓你不必去購買真正的魯班鎖,透過遊戲內的大量挑戰,你在手機上就可以玩到樂趣十足的魯班鎖囉!

interlocked-1

  遊戲中玩家會看到一個由許多木塊接合起來的不規則積木,而遊戲的目的就是要把它們全部分開。你可以透過單指旋轉鏡頭並移動木塊,仔細觀察每一個鎖的結構,試圖找出突破點。

  而除了基本的六子聯方外,本作還包含了很多不同形狀的木的組合,每個的解法都不相同。難度絕對不在話下,想挑戰你的腦力玩《Interlocked》就對囉!

  • 應用名稱:Interlocked
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *