GTA V 瘋狂實驗!百名路人可否擋下一台「巨無霸客機」?

  《GTA V》的擬真性,讓玩家可以在遊戲內大肆發揮創意,想盡辦法突破現實世界中無法突破的框架。例如這次國外 YouTuber「RZED」就利用《GTA V》來進行了一個瘋狂的實驗,那就是「百餘名路人可否擋下一台跑道上的噴射客機呢?」

100-people-vs-plane

  下方影片可以看到,他先是用了 25 名路人來實驗,接著又增加到 50 名路人,全都無法順利阻擋。最後則嘗試用 100 多名路人來擋下一台仿波音 747 的噴射客機,只能說這結果完全是出乎意料之外啊!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *