家用雲端 Wi-Fi 無線打印機!Epson Expression Home XP-442 / XP-245!

Epson 全新推出的家用無線打印機 Expression Home XP-442 / XP-245 完美照顧不同需要的用戶,兩者同時具備打印、掃描、影印功能,而且體積極為小巧,闊度只有 39cm,適合安放在電腦桌及組合櫃,是家用打印機的首選,具備 Wi-Fi 雲端無線打印功能,放在家中什麼位置都能非常得心應手!

p1130538

 Expression Home XP-442(家用雲端無線打印首選)

p1130551

Expression Home XP-442 的體積只有 390mm x 300mm x 146mm,屬於家用的王者,不但能輕鬆打印豔麗的相片和文件,而且還支援雲端下載,在室外也能輕鬆使用 Expression Home XP-442 預先打印文件了。

p1130460

▲ 使用 Epson 原裝 T364 墨水,Claria 家用墨水的黑色墨水能夠鋒利黑色文字邊沿,彩色墨水具有影像優化功能,協助調校光暗不良使相片更有光澤。

透過 Epson VSDT 技術,XP-442 的打印解像度高達 5,760 x 1,440 dpi,打印速度更高達每分鐘 10ipm(黑白)/ 4.5ipm(彩色)(33 黑白 / 15 ppm 彩色),讓用戶極速打印相片及文件。

p1130456

▲ Expression Home XP-442 觸控使用螢幕旁的按鈕

p1130480

▲ Expression Home XP-442 支援 Epson 專屬應用程式《Epson Creative Print》,支援 iOS / Android 平台用家,可以直接將手機裡喜歡的相片輸出成塗鴉本格式,也可以將社交網絡例如 Facebook、Instagram 的照片打印,最重要的還能自訂日曆。

p1130545

▲ 小編現場打印日曆

p1130483 p1130493

▲ 無論是打印相片還是文件,色彩都非常豔麗

p1130475

▲ 程式內能連接 Box.net、Dropbox、Google Drive 及 Evernote 雲端儲存空間,隨時打印存到網上的檔案。

p1130495

▲ 設有 SD 讀卡器,用戶影完靚相,插咭即可由打印機彩色屏幕選擇相片,並馬上打印。

p1130473

▲ XP-442 支援完整 Epson Connect 雲端行動列印,提供 Epson iPrint、Email Print、Remote Print 及 Creative Print 行動列印解決方案。

另外,平台式掃描更為實用,可掃描書本,雜誌等圖像,內置 Epson Scan 2 掃描驅動程式,輕鬆簡單將影像掃描至 JPEG、PDF、TIFF 等檔案儲存。

p1130558

▲ 與一張 A4 紙張做比較,XP-442 約是 A4 紙張的 1.5 倍

  • 打印機建議零售價:HK$788
  • 墨水建議零售價:每盒黑色(HK$97)每盒彩色(靛藍、洋紅,黃)(HK$70)
  • 查詢:852 2827-8911(Epson)

Epson Expression Home XP-245(多功能WIFI入門之選)

p1130550

Epson Expression Home XP-245 具備打印、掃描、影印功能,打印速度高達每分鐘 8ipm(黑白) /  4 ipm(彩色)(27 黑白 / 15 彩色 ppm),配備無線打印功能。

p1130505

▲ 一鍵式影印或掃描

p1130502

▲ 使用 Epson 原裝 T364 墨水,Claria 家用墨水的黑色墨水能夠鋒利黑色文字邊沿,彩色墨水具有影像優化功能,協助調校光暗不良使相片更有光澤。配合 Epson 原裝優質相紙,三者配合形成最強印相組合,以後自可以己印靚相。打印解像度高達 5760 x 1440 dpi,相片色彩圖案更細緻。

XP-245 同樣能連接 Box.net、Dropbox、Google Drive 及 Evernote 雲端儲存空間,隨時打印存到網上的檔案。支援 Epson 專屬應用程式《Epson Creative Print》、《iPrint》

  • 打印機建議零售價:HK$588
  • 墨水建議零售價:每盒黑色(HK$97)每盒彩色(靛藍、洋紅,黃)(HK$70)
  • 查詢:852 2827-8911(Epson)