簡單慈善!刪除一張 IG 食物相片就讓能 11 個人得到溫飽!

delete-hunger-hed-2016

有玩 Instagram 的習慣嗎?旅行、逛街、吃東西不少人都會馬上拍照上傳到 Instagram,外國網站「Delete to Feed」與食物銀行合作,Instagram 用戶只要每刪除一張關於美食的照片,Delete to Feed 就會捐出 11 份食物給食物銀行,這麼小的事情任何人都能輕鬆做到,只要你的 Instagram 有關於美食的照片,在 Delete to Feed 網站內登入 Instagram 戶口,然後在網站內點選刪除照片,照片就會從 Instagram 戶口移除,而你也成功捐出 11 份食物,即使我們不能出錢,起碼也能出力!





Delete to Feed 網站點此



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道