Capcom 宣布將推出手機移植版《逆轉裁判4》!

  Capcom 在 2007 年時於 DS 平台推出了知名逆轉裁判系列的第四部作品《逆轉裁判4》,而在昨日,官方宣佈這款作品將會在今年冬季登陸 iOS / Android 平台,將法庭上的精采對決,搬到手機當中,讓玩過或沒有玩過的玩家,都能體會到《逆轉裁判4》的魅力。

apollo-justice-ace-attorney-1

  《逆轉裁判4》手機移植版預計今年冬季登陸 iOS / Android 平台,價格未定。

apollo-justice-ace-attorney-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *