對鏡頭的肯定!Alfa Romeo 以 iPhone 7 Plus 拍攝汽車廣告!

蘋果在最新的 iPhone 7 Plus 之上,首度用上了雙鏡頭的設計,不知道大家在試用過 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭之後,覺得這個雙鏡頭好用嗎?蘋果的 iPhone 一向得到不少專業拍攝團隊的認同,甚至曾有整部電影以 iPhone 5s 拍攝而成。而 iPhone 7 Plus 也不例外。近日著名英國汽車生產商 Alfa Romeo,就找來了拍攝團隊,以 iPhone 7 Plus 為他們的新車 Alfa Romeo Mito 拍攝汽車廣告。

screenshot-2016-10-13-17-19-24

為了展示 Alfa Romeo Mito 的獨家 D.N.A Driving System 駕駛系統,特別設計了不少動態加速、甩尾、粉彩元素,藉由七彩繽紛的粉末來替一面乾淨的白色牆面作畫。要拍攝到這些畫面,拍攝團隊只運用了 iPhone 7 Plus 以及一些穩定器、滑板、航拍機等等器材,就完美把這些複雜的畫面輕鬆地拍下來,而且對於其 IP67 防水防塵也十分大考驗,不過 iPhone 7 Plus 也十分輕鬆地應對過去,而且拍攝得出的成效也十分理想。

screenshot-2016-10-13-17-20-36

screenshot-2016-10-13-17-23-28

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *