潮玩金屬 Bumper!Torrii Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 金屬磁吸邊框!

torrii-magloop

買了 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 卻仍在考慮購買什麼類型的保護套?如果喜歡輕薄、金屬、不影響 iPhone 7 美觀的你肯定要考慮 Torrii 最新推出的 Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 金屬磁吸保護邊框。用上獨家專利設計,實用性一流更不失美感,再配備一張能全面覆蓋熒幕的日本原材料的鋼化保護貼,即時為你的 iPhone 提供全方位保護。



ip7_mag_00

▲ Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 使用頂級鋁合金製作,除了防刮還防震,提供一流的保護,顏色方面,Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 提供銀色、黑色、玫瑰金、金色四色可供選擇。

ip7_mag_05

▲ 除了大玩金屬感之外,Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 還有一個非常獨特的技術,就是特有「磁力開合專利設計」,採用底面裝拆式,配以磁力鎖實邊框。一般的金屬 Bumper 即使外觀再吸引,但裝拆卻需要用上螺絲和其他工具,甚為不便。而 Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 則完全考慮到這個問題,美觀和方便性共存。

金色
金色
玫瑰金色
玫瑰金色
銀色
銀色
黑色
黑色

bodyglass_clearx1

▲ 考慮到單單只有金屬保護殼保護並不足夠,現時購買 Magloop For iPhone 7 / 7 Plus 金屬邊框還會附送一張日本原材料的鋼化保護貼,以及一張 PET 背部保護貼,由上至下全面保護你的「愛機」!

  • 建議零售價:HK$199for iPhone 7)、HK$219for iPhone 7 Plus
  • 查詢:+852 2553 1151Towervision   

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道