無法挽救!Samsung 宣佈永久停產 Galaxy Note 7!

7今天稍早的時間,Samsung 正式宣佈停售 Galaxy Note 7,香港及台灣都適用於這次計劃之內,同時亦提供宣佈將設退貨服務。雖然退貨服務還沒有詳細的計劃,就在剛才的新聞稿中,Samsung 就正式宣佈,Samsung Galaxy Note 7 將會永久停產,不會再推出任何新版或改良版等等。

samsung-airs-galaxy-note-7-ads-in-south-korea-as-recall-might-end-soon-508776-2

雖然各方在初期時,對於 Galaxy Note 7 都有很高的評價,但 Samsung Galaxy Note 7 推出至今問題不斷,由發佈至今短短的 69 日內,已經發生的事故及問題多不勝數,Galaxy Note 7 在大多數人的心目中,已經是「危險品」,與「爆炸」、「起火」、「冒煙」等等的問題串連起來,除了對於 Galaxy Note 系列是一個重大損害之外,亦對 Samsung 的品牌大有損壞,Samsung 今天的市值又再蒸發 170 億美元。相信 Samsung 宣佈永久停產的做法,是再沒有信心可以挽回已經失去的信譽,亦難以改變消費者對於 Note 7 的印象,可算是「損害控制」的做法。

消息來源

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家