你的保護殼安全嗎!?大量 iPhone 7 保護殼 50 呎高空投擲測試!

iphone-7-case-50-feet-drop-test_00

iPhone 7 除了觸發換機潮之外,不少人會另購保護殼保護 iPhone 7,但是你買回來的保護殼安全嗎?有網民最近為大量保護(包括蘋果官方的一款)進行高空投擲測試,結果有不少的意外。



EverythingApplePro 為了證明這些第三方廠商推出的保護殼是否能夠保護 iPhone 7,他找到了 12 個 iPhone 7 的保護殼,包括蘋果官方的一套,並套上大量的 iPhone 7,在 50 呎高的高空跌落石屎地面,看看保護殼是否能夠保護手機,由於測試時正值雨天,這次測試還可以證明 iPhone 7 的防水性能。究竟這些保護殼是否能夠保護 iPhone 7?他把 iPhone 7 逐一套上保護之後就進行測試了。

iphone-7-case-50-feet-drop-test_01 iphone-7-case-50-feet-drop-test_02

不過今次測試令 EverythingApplePro 有點失望,因為他預期的螢幕破裂很少出現,不少保護殼成功通過 50m 防墜測試,但測試之後絕大部分的手機因為衝擊力導致螢幕向外彎。

iphone-7-case-50-feet-drop-test_03

當然也有螢幕碎裂的個案,他測試第四個以及最後一個保護殼結果以螢幕玻璃碎裂告終,後者甚至一度不能拆走保護殼取出手機。iphone-7-case-50-feet-drop-test_04 iphone-7-case-50-feet-drop-test_05 iphone-7-case-50-feet-drop-test_06 iphone-7-case-50-feet-drop-test_07

蘋果的真皮保護殼也進行了測試,但是……

iphone-7-case-50-feet-drop-test_08

跌到地面的時候竟然與保護套分離,但他找回手機之後,卻只在機背後方找到少量刮痕。

iphone-7-case-50-feet-drop-test_09

如是者大家會如何選擇 iPhone 7 的保護殼?影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。