知名《The Order: 1886》製作團隊發表全新 VR 作品《Lone Echo》!

  曾製作過遊戲《The Order: 1886》以及部分《God of War》系列章節的製作團隊 Ready at Dawn,在今日的 Oculus 發表會中,隨著 Oculus Touch 控制器的誕生,宣布將推出由 Oculus Rift 獨佔的冒險遊戲《Lone Echo》。

lone-echo

  《Lone Echo》包含單人模式以及競技,玩家要利用 Oculus Touch 控制器來控制角色的移動,而玩家所扮演的是一名在太空站的機器人,將隨著故事劇情於太空中進行零重力的冒險。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares