結合 Google 街景應用!原價 6.99 美元《大家地圖》首度限免!

  《大家地圖》是一款很簡單的導航應用程式,結合了《Google Maps》以及《Google 街景》,讓用戶可以同時觀看地圖與街景,更清楚地進行導航。雖然在功能性上是不比其他地圖 App 來得豐富,但是能將地圖與街景同時呈現操作的設計卻非常特別。

we-maps-1

  透過《大家地圖》你還可以藉由四種模式:地圖、混合、衛星、地形來取得不同方面的資訊,此外這款 App 還能夠顯示經緯度等,提供更進階的應用方式。



  然而《大家地圖》似乎連翻譯都是用 Google 的,雖然使用起來不成問題,但是那些單字的翻譯看著就叫人不舒服。而有些功能使用時甚至還發生閃退的情況,這或許得要等到製作團隊更新後才有機會修復了。

  • 應用名稱:大家地圖
  • 應用類別:旅遊工具
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!