【編輯實試】加入新玩法!真正重製版《Call of Duty: 現代戰爭》搶先推出!

早前著名遊戲開發商 IW 正式發佈了最新一代射擊遊戲作版,Call of Duty Infinite Warfare ,同時更發佈了歷來最受歡迎的 Call of Duty 現代戰爭重製版本,如果你正在期待這部遊戲作品的話,你就有福了。如果你在早前已經在 PlayStation Store 上已經預購《Call of Duty:Infinite Warfare》的話,你現在起就可以在 PS4 上玩到《Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered》了。

call-of-duty-infinite-warfare-screen-02-ps4-us-22jun16

call-of-duty-modern-warfare-remastered-screen-01-ps4-us-02may16

不像是其他廠商推出的重製版遊戲,Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered 不但提升了遊戲的畫質,還在訓練關卡中加入了新玩法,讓大家可以在訓練中體驗到更多更好玩的享受。我們流動日報的編輯率先為大家試玩了這個經典遊戲的重製版,一起欣賞這部作品吧。

call-of-duty-modern-warfare-remastered-screen-02-ps4-us-02may16

call-of-duty-modern-warfare-remastered-screen-03-ps4-us-02may16

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *