新版 Apple Watch Series 1 / Series 2 速度測試!毫無分別!

apple watch series 1 vs series 21

apple-watch-series-1-vs-series-21

Apple 秋季發佈會上出了發佈 iPhone 7 之外還推出了新一代 Apple Watch Series 2,使用了全新的 CPU 處理器 S2,除此之外 Apple 還額外推出升級版 Apple Watch Series 1,將處理器升級為 S1P 而且價格比 Apple Watch Series 2 更低。當然,從數據上來看 Series 1 的 S1P 處理器肯定不如 Series 2 的 S2,不過事實上真的是這樣嗎?外媒 9to5Mac 拿到了兩款 Apple Watch,分別使用 Siri、開啟 App、運行 App 看看到底兩款不同處理器的 Apple Watch 在速度上有多大的差別。

從影片可見,Series 1 和 Series 2 在使用「Hey,Siri」開啟 Siri 時候速度都是相同的,不過在開啟 App 的時候,Series 1 的運行速度竟然比 Series 2 還要快。值得一提的是雖然 Series 2 內置的 GPS 芯片,不過並不會對系統造成任何緩慢的問題。

那為什麼使用更高效能處理器的 Series 2 會比 Series 1 更慢呢?或許我們還是要繼續等待 Apple 進行系統的優化!

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe