奇特「蘋果配件」登場!讓你無時無刻享受 Mac 開箱的「氣味」!

new-mac-soy-candle-taste-of-mac_00

蘋果產品機身和包裝盒子理應沒有氣味的,但是為新 iPhone/Mac 等蘋果產品開箱的時候肯定百般滋味在心頭。始終有開盒的喜悅,大家可能在腦補開箱的時候,那些蘋果設計的「氣味」湧上你的腦袋,令你一開難忘。上兩星期果粉們不斷開箱 iPhone 7 吧,想再次享受蘋果產品開箱的樂趣,你可以買下這「配件」。

這個蘋果配件 New Mac Soy Candle,其實只是一支蠟燭,但被列入蘋果配件之一的原因,是因為它竟然是由蘋果配件商 Twelve South 製造,蠟燭使用大豆蠟製造,提供了薄荷、桃子、羅勒、薰衣草、鼠尾草等等味道,最後聲稱可以合成像 Mac 機新機開箱的味道,而且可以「開箱」45-55 小時……不,是可以燃燒 45-55 小時。裝載蠟燭的就像一個黑色的垃圾筒……等等這豈不是 Mac Pro?

new-mac-soy-candle-taste-of-mac_01

這支蠟燭售價只需 24 美元,但是目前在官網訂購的話只限運送到美國本土,如果想運回香港或台灣可能需要找美國代訂幫忙了。

new-mac-soy-candle-taste-of-mac_02 new-mac-soy-candle-taste-of-mac_03 new-mac-soy-candle-taste-of-mac_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *