6 周還你健美肌 ! 原價 US$2.99《 Just 6 Weeks 》限免 !

just0

你想要健身又討厭複雜和麻煩的過程嗎 ? 快來試試這款原價 US$2.99 的限免軟體《 Just 6 Weeks 》,它提供簡便的塑身計畫,透過這款軟體,你將漸漸學習怎樣做到 100 個伏地挺身或仰臥起坐,以及在短短六周時間內鍛鍊出健美的肌肉輪廓。在這款軟體內沒有複雜的系統和令人精疲力竭的長時間訓練 ! 你所需要的只是一周三次,每次 10 分鐘,一個舒適的地點,以及你的 iPhone。

本作具備簡單的介面,亦支援 Apple Watch 使用,且不會讓你分心,功能方便,可自定義訓練、提醒、統計,所有一切都只需要雙擊螢幕就能夠使用。而透過此軟體,你將可以達成如下的五個健身計畫 :
• 100 個伏地挺身
• 200 個仰臥起坐
• 150 個臂屈伸
• 200 個深蹲
• 20 個引體向上

這五個相互獨立的計劃可任意組合使用,使用者可根據身體健康測試結果選擇級別,軟體包括自定義設置的自動「 休息 」定時器、提醒的訓練日程,亦可根據使用者的級別定期調節訓練密度,並透過圖表來詳細統計執行的結果。

小編速評 : 推薦給想要塑身又怕麻煩的朋友 !

  • 應用名稱:Just 6 Weeks
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *