G5 尋物解謎《The Mystery of the Crystal Portal》時隔兩年再限免!

  由 G5 所推出的尋物解謎遊戲《The Mystery of the Crystal Portal》自從 2014 年限免之後,終於今日再度限免。在本作中,你必須要與 Nicole 一起進行冒險,其父親在發做出能「改變人類演進」的發現之後就下落不明,因此 Nicole 尋遍各地,並試圖發現在父親發明背後的真相。

the-mystery-of-the-crystal-portal-1

  本作與其他 G5 的尋物解謎遊戲一樣,有著匪夷所思的故事劇情,以及趣味的尋物樂趣,除此之外還包含了多種小遊戲。喜愛這類尋物解謎遊戲的玩家們可別錯過這次機會囉!

  • 應用名稱:The Mystery of the Crystal Portal
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *