網民修改 GTA 5 遊戲!Galaxy Note 7 慘變「手榴彈」!

galaxy-note-7-battery-gate-gta-5_00

Galaxy Note 7 陷入「電池門」約一個月有多,當中更有部分國家的 Note 7 仍未願意回收,而就算有回收計劃的國家,也開始出現一些更換後的 Note 7 出現電池爆炸事件。有懂得改造遊戲的遊戲迷終於忍不住,把 Galaxy Note 7「加入」 GTA 5 遊戲之中變成手榴彈。

從 YouTube 用戶 Modded Games 分享的影片可以看到,網民把 Galaxy Note 7 的 3D 模型取代了俗稱 Sticky Bomb 的反坦克手榴彈,玩家就在商店買下「Galaxy Note 7」之後就隨街亂拋,汽車被炸到半空、人也炸到燒著了,警察很快來到,他更以「Galaxy Note 7」當武器轟炸向玩家開槍警察……

galaxy-note-7-battery-gate-gta-5_01 galaxy-note-7-battery-gate-gta-5_02

當然現實中 Galaxy Note 7 不是炸得那麼誇張,但連遊戲玩家都利用修改遊戲嘲笑 Note 7 的電池問題的話,今次 Note 7「電池門事變」的影響都很大。影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *