iOS 設備拍攝高質量的慢動作視頻!慢動作相機終極版限免!

使用您的 iOS 設備拍攝高質量的慢動作視頻。無論您使用何種設備,現在都可以拍攝和製作高品質的慢動作視頻。

功能:
– 使用 app 拍攝高品質的視頻(推薦),或者導入相機膠卷中的任何視頻
– 設定慢動作效果開始和結束時間
– 選擇不同速度(慢/快)
– 設定多個時間段的慢動作效果
– 拍攝內容縮放
– 保存到相機膠卷,或者分享到常用的社交網絡。沒錯,您可以使用 app 與朋友分享慢動作視頻!
– 不再僅限於使用後置攝像頭!使用設備所有攝像頭,因此您現在可以自拍炫酷的慢動作視頻!
– 以直觀方式組織視頻,您可以非常方便地選擇希望編輯或分享的視頻
– 界面時尚美觀且易於使用

icon512x512 screen696x696-3 screen696x696-2 screen696x696-1 screen696x696

  • 應用名稱:Slow Motion Camera Extreme
  • 應用類別:相機
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *