前女友還能變朋友嗎?懸疑文字冒險心機登場!

  前女友到底能不能變成朋友,是許多人在愛情考題中面對的最艱難問題之一,而這款《 元カノは友達だから問題ない 》就將直接讓你面對如此情況。時隔兩年半的時間,因為前女友突然出現並說道:「讓我們變回朋友吧?」於是你跟前女友再次有所交集,但你能掌握這友情與愛情的分界線嗎?

moto-kano-1

  《 元カノは友達だから問題ない 》會給予玩家諸多選擇,玩家必須要在每一次的分歧點上,選擇自己認為最佳的答案。而在最後,你、前女友,以及正在與你交往的她,三人的結局究竟會如何?只有你能決定。

  其實本作並不只是單純的文字冒險,部分遊戲互動設計以及設定都頗為有趣,但比較可惜的是本作僅支援日文,因此玩家必須要具備一定的日文實力才行。

  • 應用名稱:元カノは友達だから問題ない
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *